Главная Новости Карта сайта
Реклама

Меню
Интересные факты про НЛО / Следы роботов

Следы роботов

Герцль Касатини, шеф службы безопасности села Ятциз, что в 10 милях от Ришон Ле-Циона, открыл дверь, чтобы посмотреть, что за вспышка полыхнула на улице, и... столкнулся с "трехметровыми гигантами, одетыми во что-то типа серой фольги. Их лица были скрыты светящимся туманом". Он захлопнул дверь, содрогаясь от ужаса, и позвонил своему другу Дэнни Эзре, чтобы тот выглянул наружу из-за занавесок. Тот мельком взглянул - и тут же рухнул на пол в полуобморочном состоянии...
Позвонили в полицию. Прибывшие полицейские энлонавтов уже не застали, но обнаружили оставленные ими глубокие следы. Думая, что так могут маскироваться проникшие в село террористы, они вызвали армейских следопытов и снайперов.
Следы двух существ тянулись на восемь километров. Самым странным был даже не гигантский размер их обуви, а невероятная мощь, с которой следы были вбиты в твердую почву. Впоследствии полицейские рассчитали, что существа должны были весить больше тонны!
Когда о случившемся узнали, в село приехали не только уфологи. За неделю Ятциз посетили более 10000 зевак, и все остались озадаченными.
Только вызванные полицией эксперты Управления природными ресурсами попытались с чем-то сравнить эти следы, но лучшее, на что их хватило, - предположение, что их могли оставить "не то верблюд, не то антилопа". Конечно, после этого они стали всеобщим посмешищем и мишенью для острот журналистов. В том-то и дело, что следы были оставлены двуногими, а не четвероногими существами. Местами интервал между ними достигал 12 футов, что наводит на мысль о невероятно широких шагах или прыжках. Кроме того, кое-где между следами обуви был заметен третий, круглый след, напоминающий отпечаток наконечника трости.
После того, как следы были обследованы полицией, зоологами, армейскими следопытами, уфологами и всеми желающими, глава местного отделения Управления природными ресурсами уже не смог пойти наперекор очевидному. В интервью "Йедиот Ахронот" он тоже заявил, что "эти следы, весьма может быть, оставлены гигантами-инопланетянами".
Спустя два дня после "контакта" Касатини поразила неведомая болезнь. У него развилась лихорадка. Левое яичко страшно вздулось, словно воздушный шарик. В госпитале так ничего и не смогли понять...
Тремя днями спустя жуткие события потрясли Моше Порет, село близ Кадимы. На сей раз энлонавты истребили всех животных на небольшой ферме Амоса и Мемунех Гуэтов.
Когда миссис Гуэт проснулась, кругом стояла странная тишина. Подойдя к своей собачке, она увидела, что та еле скулит, лежа с закрытыми глазами. К ужасу хозяйки, оба ее глаза были изъяты каким-то непонятным образом без малейших следов крови. Собачка умерла прямо у нее на руках...
В сарае ее ждало еще более страшное зрелище. Все три овцы лежали мертвыми с вырезанными до кости дырами на щеках. И опять - ни капли крови, вся она была как-то высосана из их тел. 35 мертвых цыплят, все до единого, лежали на своих насестах. Что было не менее странно, все трупы животных, выброшенные на местную свалку (есть их не рискнули), были не тронуты личинками насекомых, мумифицировались и выглядели весьма сохранившимися даже через четыре месяца.
На той же неделе энлонавты-гиганты снова навестили Ханну Самех и ее дочь, чей дом стоял в 50 метрах. После этого оба дома оказались соединенными восемнадцатью (!) "кружками" полегшей травы диаметром около метра.
В феврале четверо девушек видели гиганта "женского пола" (?) близ Афулы. Рядом с ним высовывалось нечто, что все четверо описывают как "непомерно большую голову с длинными волосами". А в конце месяца одна женщина увидела гиганта около Рамат Ха-Шарона. Там потом нашли следы, очень похожие на следы в Ятцизе. Гиганты "наследили" и в Реховоте, но там следы были оставлены на песке, где невозможно сделать слепки для их сличения. Все описания энлонавтов были одинаковыми...
Но то, что случилось 12 января 1995 года, поразило даже повидавших виды местных уфологов.
Предыдущей ночью двое жителей Кадимы, отец и сын, видели заходящий на посадку НЛО. Они сообщили об этом уфологам.
На следующее же утро полдюжины исследователей набросились на обнаруженный ими громадный круг - 45 метров в диаметре! В нем тоже были кусочки кремния и красное масло, как и в его вдесятеро меньших предшественниках. Правда, на сей раз кремний был не столь чист: в исследованных Институтом атомной энергетики образцах он составлял всего 76% - остальное приходилось на железо, алюминий, титан и родий.
Пока уфологи измеряли круг, Цви Бигхест фотографировал их. И... на одном из снимков, проявленных на следующий день, проявились невидимые в момент съемки фигуры гигантов. Они, казалось, с интересом наблюдали за действиями людей! Увы, там, где стояли гиганты, не было никаких следов (похоже, они в тот момент пользовались своим вторым методом передвижения - "плавали над полом".


Коллективный разум
Коллективное поведение животных в корне отличается от поведения отдельно взятых индивидов. Стае или популяции присуще непонятное нам пока свойство, которое принято называть «единой волей», либо «повелительным импульсом», которому подчиняются отдельные особи...
Тайны и загадки Солнечной системы
Десять самых невероятных загадок солнечной системы...
Тень в мировых мифах
Издавна, человеческой тени отдавали большое значение и считали её чем то таинственным и мистическим. В большинстве стран существует легенда, что тень – это второе "Я" человека. Особенно миф был распространён на Руси. Славянские народы полагали, что тень может отделяться от человека...
Подземная цивилизация планеты Земля
Можно сказать, что эта загадка планеты Земля разгадана, ведь современные исследователи уже сделали свой вывод – мы не единственные жители на планете Земля. Свидетельства давних лет, а также открытия ученых 20 – 21 века, утверждают, что на Земле, вернее, под землей с глубокой древности и до наших дней существовали загадочные цивилизации.
Инопланетяне скрываются в недрах Земли
Очередные загадки планеты Земля. Неожиданно, как будто сговорившись, уфологи разных стран стали обсуждать тему подземных баз пришельцев. Оказывается, эти базы имеются практически везде: в США, Чили, Китае и, конечно, в России. Сразу же возникает вопрос: почему под землей?
Тайны Земли 2016