Главная Новости Карта сайта
Реклама

Меню
Интересные факты про НЛО / Фокусники с летающих тарелок

Фокусники с летающих тарелок

В Иране 14 апреля 2004 года в 9 часов вечера овальной формы НЛО пересек пространство над городком Билехса вар, парил в небе в течение получаса, а потом вдруг взмыл по прямой и разделился на четыре отдельные части.
27 июня 2004 года над Аризоной объект вращался и многократно менял цвет и форму - то напоминал гроздь винограда, то пушку времен Второй мировой, а то и веретено.
В уфологии уже появились новые термины. В зависимости от того, какие фигуры складываются из отдельных фрагментов или объектов, НЛО называют аморфными, кластерными, зонтичными, комбинированными... Появляются и сообщения о том, что луч света, исходящий от некоторых НЛО, может уменьшать или увеличивать в размере те объекты, на которые он направлен. В том числе и человека.
Один из первых таких сенсационных случаев был описан американским еженедельником Weekly World News. Рассказывалось, как молодая японская супружеская чета в остолбенении наблюдала приземление у себя во дворе миниатюрной летающей тарелки, которая осветила их сынишку каким-то лучом, уменьшила его до размеров... земляного ореха и забрала на борт. Вскоре из печати вышел документальный бестселлер Раймонда Фаулера "Дело Андреассон", за которым последовали еще три книги. И в одной из них рассказывалось о домохозяйке из американского штата Массачусетс, Бетти Люка Андреассон, которую пришельцы с 60-х годов XX века неоднократно похищали. В частности, Бетти рассказала, как летающая тарелка диаметром 14-15 метров взяла на борт мужчину и женщину, а затем - лучом с другого парящего над ней НЛО - была "ужата" до размеров небольшого авто.
Следующий эпизод, о котором появилось сообщение в печати, коснулся уже целого семейства - Дениз и Берт Твиггз из штата Орегон. Эта супружеская пара с тремя детьми не растерялась, когда в их судьбу вторглись "жители Андромеды" (так пришельцы себя отрекомендовали). Твиггзы испытали на себе много необычного, в том числе и эффект "усадки" - мгновенного уменьшения в размере. Как Дениз и Берт описали это в своей книге "Тайные обеты: наша жизнь и инопланетяне", они не раз замечали, что на борту НЛО их рост меняется. Нет сомнения, что "андромедяне" способны уменьшать или увеличивать как самих себя, так и все окружающее.
А еще раньше, в октябре 1974 года, нечто совершенно невообразимое пережил нефтяник Карл Хигдон из штата Вайоминг во время охоты на лосей. Встретившись с каким-то странным незнакомцем, сумевшим остановить на лету пулю, Карл неожиданно уфолога из Невады Джона Лиара, некий фотограф по имени Майкл, нанятый американскими ВВС для спецсъемок в 1973 году, был однажды послан на секретный военный объект в Калифорнию, где ему поручили фотографирование летательного аппарата чуть более 10 метров в диаметре. Войдя в него, Майк был изумлен: изнутри корабль казался по меньшей мере раз в десять просторнее, чем снаружи, и, как вспоминает фотограф, он еще подумал тогда, что если бы изо всех сил ударить там по футбольному мячу, мяч вряд ли достиг бы противоположного борта "тарелки". Не поверив своим глазам, Майк выглянул наружу и осмотрелся: там все было как раньше, и внешние размеры НЛО - тоже.
Однако тут возникает весьма конкретный вопрос: какой может быть природа таких лучей или такого поля? Что говорят по этому поводу исследователи и ученые?
В "Энциклопедии уфологии" (В.А. Чернобров, М., 2002) говорится, например, что
большинство НЛО "создают вокруг себя поле измененного Времени с помощью особого режима излучения электромагнитных волн, либо всей поверхностью аппарата, либо несколькими светящимися образованиями на нижней боковой поверхностях НЛО. Подтверждений этому великое множество: от мест посадок НЛО (на них изменяется нормальный ход времени) до записей работы сложной аппаратур! в местах полетов этих объектов и рассказов очевидцев".
По логике современных ученых время и пространство - это единое понятие. Геннадий Иванович Шипов (заведующий лабораторией Международного института теоретической и прикладной физики) уже несколько лет разрабатывает "Теорию физического вакуума, торсионного поля и психофизики". По этой теории получается, что все в мире определяется торсионными полями - совокупности пространственно-временных вихрей. Эти пол: могут воздействовать на материальные объекты, в том числе перемещать их.
В уфологическом Бюллетене № 2, изданного Комиссией по аномальным явлениям при Русском географическом обществе (Санкт Петербург), Г.К.Колчин приводит точку зрения германского астрофизика и известного уфолога Фон Людвигера, который занимается проблемами гравитации и единого поля. В своей книге "Состояние исследований НЛО тот пишет, что способность НЛО изменят свою форму и размеры, делиться на части или соединяться друг с другом доказывает, что они не являются космическими кораблями в нашем понимании этих слов, а имеют какую-то иную природу. По-видимому, они "проецируются" создавшими их внеземными цивилизациями в нашу Солнечную систему и в наше время. А потом таким же образом могут "проецироваться" обратно.
Американский физик Роберт Лазар, участвовавший в секретных исследованиях НЛО считает, что НЛО создают интенсивные гравитационные поля, которые, видимо, способны искривлять или свертывать пространство - время. Такая "свертка" вместе с заключенным в ней объектом может перемещаться со сверхсветовой скоростью, а по прибытии в пункт назначения наведение этих полей прекращается, и пространство-время принимает свои обычную форму.


Коллективный разум
Коллективное поведение животных в корне отличается от поведения отдельно взятых индивидов. Стае или популяции присуще непонятное нам пока свойство, которое принято называть «единой волей», либо «повелительным импульсом», которому подчиняются отдельные особи...
Тайны и загадки Солнечной системы
Десять самых невероятных загадок солнечной системы...
Тень в мировых мифах
Издавна, человеческой тени отдавали большое значение и считали её чем то таинственным и мистическим. В большинстве стран существует легенда, что тень – это второе "Я" человека. Особенно миф был распространён на Руси. Славянские народы полагали, что тень может отделяться от человека...
Подземная цивилизация планеты Земля
Можно сказать, что эта загадка планеты Земля разгадана, ведь современные исследователи уже сделали свой вывод – мы не единственные жители на планете Земля. Свидетельства давних лет, а также открытия ученых 20 – 21 века, утверждают, что на Земле, вернее, под землей с глубокой древности и до наших дней существовали загадочные цивилизации.
Инопланетяне скрываются в недрах Земли
Очередные загадки планеты Земля. Неожиданно, как будто сговорившись, уфологи разных стран стали обсуждать тему подземных баз пришельцев. Оказывается, эти базы имеются практически везде: в США, Чили, Китае и, конечно, в России. Сразу же возникает вопрос: почему под землей?
Тайны Земли 2016