Главная Новости Карта сайта
Реклама

Меню
Контакты / Ремонтные бригады НЛО

Ремонтные бригады НЛО

Уфологи до сих пор спорят, являются ли НЛО материальными кораблями или же это что-то вроде проекции, иллюзии, временной материализации, возникающей из ничего и снова превращающейся в ничто. Однако сторонникам второй версии сложно объяснить, почему пришельцам в ряде случаев приходится чинить свой корабль, как самый обычный самолет или трактор...

40-летний механик Бруно Фаччини из итальянского поселка Аббиате Буаццоне не ожидал, что банальный поход в туалет может стать главным приключением его жизни.

В тот день, 24 апреля 1950 года, погода была дождливая. В 10 часов вечера дождь прекратился, и Фаччини вышел из дома: «удобства» находились на улице. Покинув деревянную кабинку, он собирался выкурить сигарету и идти назад, но тут увидел несколько странных вспышек на поле рядом с домом. Там проходила линия электропередачи, и он подумал, что во время грозы мог оторваться провод. Но провода оказались в порядке, и Бруно уже собрался возвращаться, как вдруг снова увидел огни.
- Я решил пойти туда и посмотреть, в чем дело, - рассказал Фаччини уфологу Антонио Гвидиччи. - Подошел ближе и увидел огромный темный шар с приплюснутым верхом. Возле шара, как будто прислоненная к нему, была небольшая лесенка, освещенная зеленым светом. Свет исходил от предмета, напоминавшего лампу, который держал в руках стоявший на лесенке человек. Казалось, он что-то сваривает. Я заметил, что он одет во что-то типа водолазного костюма, на лице была маска.

Открылась дверь на боку шара, и Бруно увидел внутри другую лестницу, ведущую наверх. На стенах были соединенные друг с другом баллоны, между ними виднелись разные шкалы и трубки.

-Движимый любопытством, я подошел ближе и увидел двух других людей в такой же одежде, медленно идущих вокруг корабля. Я думаю, что их водолазные костюмы были тяжелыми, сковывали движения.

Искры, которые видел Бруно, исходили из прибора, с которым работал один из членов экипажа. Воздух вокруг НЛО был необычайно теплым, постоянно слышалось жужжание, как от гигантского пчелиного улья. «Люди» были одеты одинаково - в сероватые плотно облегающие костюмы и шлемы. Через овальные стекла виднелись лица, скрытые серыми масками. Из нижней части маски на уровне рта выходила гибкая трубка, наверное, для дыхания. Рост обитателей НЛО составлял около 1,7 метра.

Бруно подумал, что из-за грозы совершил аварийную посадку какой-то новый летательный аппарат, и экипаж пытается его починить. Немного посмотрев, Бруно подошел к кораблю, предложил свою помощь и только тут начал понимать, что это не американцы. «Летчики» переговаривались друг с другом на «гортанном наречии», делая непонятные жесты. Бруно подумал, что его приглашают внутрь, и это в сочетании с открытием, что перед ним не люди, повергло итальянца в ужас. Он побежал прочь.

- Я уже порядочно отбежал, когда решился обернуться. В этот момент один из «летчиков» быстро снял с пояса какой-то аппарат и выпустил в моем направлении узкий световой луч. Я побежал дальше, но тут же почувствовал, словно меня режут надвое неким лезвием или струей сжатого воздуха, и упал ничком.

Бруно Фаччини отбросило на несколько метров, он ударился головой о камень. Позднее он сказал, что это было похоже на сильный электрический разряд. Он не делал попыток встать, притворялся, что потерял сознание, а сам незаметно наблюдал за происходящим. Ремонт, видимо, был завершен, пилоты вошли в корабль, и дверь за ними закрылась. Корабль с громким гудением взлетел и скрылся из виду.

- Они, похоже, больше мною не интересовались, - заметил Бруно. - Я убежден, что они только хотели меня напугать и не собирались причинять мне вред.

Когда механик убедился, что его обидчиков больше не видно, он встал и пошел домой. На следующий день он вернулся, так как потерял портсигар, когда падал. На поле остались следы, включая четыре вмятины диаметром по метру, расположенные по углам квадрата со стороной шесть метров. Трава вокруг обгорела, и на земле валялись капли застывшего металла. Только тогда Бруно отправился в полицию.

Офицеры осмотрели следы посадки и подобрали капли металла. В металлургическом институте в Новаре заявили, что это жаропрочный металл, «идеальный для космических полетов, учитывая обгорание при вхождении корабля в земную атмосферу».
Уфолог Ренато Веско из Женевы тоже изучал металл с места событии и пришел к выводу, что это бронза с примесью свинца.

Спустя несколько дней после контакта Фаччини почувствовал себя плохо и пошел в больницу. Врач увидел на его спине черный след там, где его ударил луч. Вскоре чернота распространилась на всю спину, болевшую целый месяц. Кроме того, из-за падения на землю он получил и несколько обычных травм. В 1981 году уфолог Эцио Бернардини снова расспросил Бруно и не услышал никаких изменений в его истории. Механик сказал, что когда увидел по телевизору посадку американцев на Луну, был потрясен сходством между скафандрами астронавтов и теми костюмами, которые носили пришельцы в 1950 году.

Все это не похоже на спектакль, разыгранный для одного человека: пришельцы вынуждены были нейтрализовать Бруно, чтобы он не позвал на помощь. В противном случае лишние свидетели спектакля были бы только кстати...

Иногда экипаж НЛО не может сам справиться с поломкой, и тогда на помощь к ним прилетает другой корабль. Именно так и произошло в Новом Берлине, городке на севере штата Нью-Йорк. 25 ноября 1964 года в тех краях выдалась на редкость ясная НОЧЬ. Небо очистилось от туч, светила Луна, и было много звезд. Мэри Мерриуэзер и ее муж Дик по случаю праздника Благодарения гостили у родителей в миле от Нового Берлина В этот день Дик отправился с отцом на охоту. Мэри не спалось, и она решила немного пройтись по улице.


Коллективный разум
Коллективное поведение животных в корне отличается от поведения отдельно взятых индивидов. Стае или популяции присуще непонятное нам пока свойство, которое принято называть «единой волей», либо «повелительным импульсом», которому подчиняются отдельные особи...
Тайны и загадки Солнечной системы
Десять самых невероятных загадок солнечной системы...
Тень в мировых мифах
Издавна, человеческой тени отдавали большое значение и считали её чем то таинственным и мистическим. В большинстве стран существует легенда, что тень – это второе "Я" человека. Особенно миф был распространён на Руси. Славянские народы полагали, что тень может отделяться от человека...
Подземная цивилизация планеты Земля
Можно сказать, что эта загадка планеты Земля разгадана, ведь современные исследователи уже сделали свой вывод – мы не единственные жители на планете Земля. Свидетельства давних лет, а также открытия ученых 20 – 21 века, утверждают, что на Земле, вернее, под землей с глубокой древности и до наших дней существовали загадочные цивилизации.
Инопланетяне скрываются в недрах Земли
Очередные загадки планеты Земля. Неожиданно, как будто сговорившись, уфологи разных стран стали обсуждать тему подземных баз пришельцев. Оказывается, эти базы имеются практически везде: в США, Чили, Китае и, конечно, в России. Сразу же возникает вопрос: почему под землей?
Тайны Земли 2016