Главная Новости Карта сайта
Реклама

Меню
Виды НЛО

Виды НЛО

Виды неопознанных летающих обьектов За долгие годы наблюдений очевидцы оставили многочисленные описания НЛО. Летающие тарелки отличаются друг от друга по форме, цвету, размеру, скорости полета и даже запаху. Выявить какие-то закономерности в появлении НЛО уфологам не удается. Неопознанные объекты непредсказуемы. Даже при простых подсчетах, каких НЛО наблюдается больше, у ученых каждый раз получаются разные цифры. Примерная статистика видов НЛО такова:

НЛО в виде шара

Шары (сферы), составляют львиную долю (приблизительно 32%) от записанных в моей базе данных случаев. Как правило, они светлые или светящиеся, свидетелями даже употреблялось слово "сияющий". Очень часто встречаются огненные, красные, оранжевые шары, а также шары серебристого цвета. Диаметр - от 15 см до 500 м. Могут менять форму, размеры, цвет. Из шаров появлялись и человекоподобные существа.
Внимание! Описаны случаи, когда воздействия шарообразных НЛО выводили из строя системы электроснабжения, бортовую аппаратуру и системы управления самолетов, наносили существенный вред здоровью человека или приводили к его смерти! Известна также попытка похищения шарообразным НЛО человека. В большей степени это касается небольших шаров (диаметром до нескольких метров), а в наибольшей - образований с размерами от апельсина до футбольного мяча. (Речь идет не о шаровых молниях - это тема отдельного разговора).
Поэтому я всячески рекомендую, не пытаясь вступать в контакт с "братьями по разуму", как можно быстрее покинуть место наблюдения.

Дискообразное НЛО

Доля зафиксированных наблюдений дисков - около 9%. Цветовая гамма - та же, что и у шаров. Размеры, указываемые очевидцами в описаниях - единицы и десятки метров. Могут нести различные огни. Могут менять форму. Их замечали во время разнообразных катаклизмов или перед ними. Известен случай, когда небольшой огненный диск с легкостью тащил за собой железнодорожный состав.

Сигарообразное НЛО

Доля сигарообразных НЛО чуть меньше, чем дисков - 8%. Чаще всего серебристого цвета, однако упоминаются и оранжевые, и зеленые, и черные сигары. Размеры от нескольких метров до (встречается и такой случай) 3 км (!). Иногда сигары выпускают из себя более мелкие объекты. Однажды была предпринята попытка обстрела двухсотметровой сигары ракетами. Ракеты исчезли вместе с истребителем, их выпустившим.

НЛО эллипс

Эллиптическую форму имеет около 7% НЛО. Размеры от 12 до 150 м. НЛО - летающая тарелкаКлассическая, как многие полагают, для НЛО форма. Действительно, выглядит, как перевернутая, или, как две сложенных вместе тарелки. В основном серебристого, "металлического" цвета. Размеры от десятков до сотен метров. "Тарелки" составляют около 5% от всех наблюдений. НЛО треугольникСуществует и разновидность - треугольник со срезанными вершинами. Цвет, в основном, черный. Размеры - от 3 до 140 метров. Наблюдают в 3% случаев.

НЛО цилиндр

Как и треугольников, их около - 3%. Цвет - серебристый, светящийся. Могут выпускать более мелкие объекты.

Серповидное НЛО

Серповидную форму имеет 2% неопознанных летающих объектов. Размеры - около 30 метров. При полете может оставлять туманный след - шлейф. Впрочем, шлейф наблюдали и за объектами других, в том числе и вышеописанных форм. Есть мнение, что многие наблюдения серповидных НЛО связано с испытаниями системы частично-орбитального бомбометания.


Коллективный разум
Коллективное поведение животных в корне отличается от поведения отдельно взятых индивидов. Стае или популяции присуще непонятное нам пока свойство, которое принято называть «единой волей», либо «повелительным импульсом», которому подчиняются отдельные особи...
Тайны и загадки Солнечной системы
Десять самых невероятных загадок солнечной системы...
Тень в мировых мифах
Издавна, человеческой тени отдавали большое значение и считали её чем то таинственным и мистическим. В большинстве стран существует легенда, что тень – это второе "Я" человека. Особенно миф был распространён на Руси. Славянские народы полагали, что тень может отделяться от человека...
Подземная цивилизация планеты Земля
Можно сказать, что эта загадка планеты Земля разгадана, ведь современные исследователи уже сделали свой вывод – мы не единственные жители на планете Земля. Свидетельства давних лет, а также открытия ученых 20 – 21 века, утверждают, что на Земле, вернее, под землей с глубокой древности и до наших дней существовали загадочные цивилизации.
Инопланетяне скрываются в недрах Земли
Очередные загадки планеты Земля. Неожиданно, как будто сговорившись, уфологи разных стран стали обсуждать тему подземных баз пришельцев. Оказывается, эти базы имеются практически везде: в США, Чили, Китае и, конечно, в России. Сразу же возникает вопрос: почему под землей?
Тайны Земли 2016